Тур по 4-м странам: ЮАР, Свазиленд, Мозамбик, Лесото 25.08-06.09

Туры в Африку и не только от туроператора "Килиманджаро" - Тур по 4-м странам: ЮАР, Сва...

Туры в Африку и не только от туроператора "Килиманджаро"
суббота 25.8.2018
от 8:00
четверг 6.9.2018
вплоть до 21:00
Туры в Африку и не только от туроператора "Килиманджаро"
RussiaMoscowул. М.Семеновская, д.9, стр. 3107023
Показать на карте
0 участник
Тур по 4-м странам: ЮАР, Свазиленд, Мозамбик, Лесото - «ТАНЕЦ ТРОСТНИКА»
25 августа – 6 сентября 2018
13 дней / 12 ночей

Маршрут: Кейптаун (2 н) – Херманус - Кейптаун (1 н) - Йоханнесбург - Королевство Свазиленд: Праздник тростника (3 н) – Мозамбик, Мапуту (1н) - Остров Инхака – Мапуту (1 н) - Панорамный путь – парк Крюгера (2 н) – Лесото (2 н)

Компания «Килиманджаро приглашает вас в роскошный групповой тур.
В одном туре вы сможете побывать сразу в четырех странах.
- ЮАР:
Кейптаун называют «Mother City» - «Мать городов африканских», т.к. именно отсюда начинается колониальная история Южной Африки. От подножия вы сможете подняться на фуникулере на Столовую гору, откуда открывается потрясающий вид, который останется в вашей памяти на всю жизнь.
Попадете на самую южную оконечность полуострова, к легендарному Мысу Доброй Надежды. С двухсотметровой высоты, стоя у старинного маяка, можно разглядеть, как сходятся на горизонте воды Индийского и Атлантического океанов, посетите колонии пингвинов.
В Херманусе мы предлагаем вам уникальную возможность понаблюдать за резвящимися в воде китами и крупным планом сделать самые яркие снимки.
Вас ждет Экскурсия по Панорамному пути, где вы увидите «Окно Бога», откуда открывается потрясающий вид на окружающую природу: долины, каньоны, горные цепи, перевалы, каналы и реки; каньон Кровавой реки - ущелье длиной в 26 км; посетите удивительное место – «пещеры удачи Бурка».
Целый день проведете на Сафари в Парке Крюгера и сможете понаблюдать за множеством животных Африки: коричневым и белым львами, дикими собаками, гепардами, зебрами, жирафами, ориксами, антилопой-прыгуном, беломордым бибалом, соболем, ньялой, слонами, буйволами и многими другими.
- Королевство Свазиленд:

Показать больше
На три дня окажетесь вовлеченными в Праздник тростника (Умхланга) — ежегодный массовый праздник в Свазиленде, кульминацией которого является танец нескольких тысяч свазилендских девушек, желающих стать одной из жён короля Свазиленда, Мсвати III, последнего абсолютного монарха в Африке.
В Национальном парке Мантенга вы сможете полюбоваться великолепным водопадом Мантенга и посетить этническую деревню. Здесь вы ознакомитесь с повседневной жизнью традиционного поселения свази, а также увидите зажигательное танцевальное шоу в исполнении местной группы.
- Мозамбик:
Вас ждет круиз к Инхака и Португальский острову, которые являются жемчужиной Мозамбика и изобилуют пляжами и нетронутыми коралловыми рифами. Предоставится возможность заняться дайвингом.
- Лесото:
Прогуляетесь по парку в Таба–Босиу, увидите "ночную гору", башню Квилоне, архитектурные формы которой явно вдохновлены формой традиционной шляпы народов басото.


День 1. 25 августа. Москва — Кейптаун
Прилет в Кейптаун. ЕК 772 в 11:35.
Встреча партнерами.
12:00 – Обзорная экскурсия по Кейптауну (на полдня с р/я гидом).
Кейптаун называют «Mother City» - «Мать городов африканских», т.к. именно отсюда начинается колониальная история Южной Африки. Вы проедете по историческому центру города, знаменитой улице Адерли с ее многочисленными памятниками. Прогуляетесь по знаменитой набережной Виктория и Альфред. Экскурсия завершится у подножия Столовой горы, куда вы сможете подняться на фуникулере. С горы открывается потрясающий вид, который останется в вашей памяти на всю жизнь (стоимость билетов на фуникулер не включена в стоимость тура и оплачивается на месте - около 25 долларов с человека).
Кейптаун по праву снискал славу одного из красивейших городов мира. Расположенный на побережье Атлантики, в окружении живописных гор, Кейптаун пользуется популярностью у туристов со всего мира благодаря мягкому климату, своеобразной архитектуре и множеству достопримечательностей.
Отдых.
Размещение в Cape Manor Hotel или аналогичный.
Питание: завтрак.

День 2. 26 августа. Кейптаун
Завтрак.
09:00 – Экскурсия на Мыс Доброй Надежды.
Заповедник Мыс Доброй Надежды находится на Капском полуострове. Проехав чуть больше 50 километров, Вы попадаете на самую южную оконечность полуострова, к легендарному Мысу. С двухсотметровой высоты, стоя у старинного маяка, можно разглядеть, как сходятся на горизонте воды Индийского и Атлантического океанов. В экскурсию включены посещение колонии пингвинов и заповедника Мыс Доброй Надежды.
Площадь заповедника составляет более 7 тыс га. Он отличается самой большой плотностью растительности в мире. Уникальность фауны заповедника заключается в присутствии пингвинов и морских котиков, для проживания которых выделена особая территория - Boulders Beach.
Маяк — одна из главных достопримечательностей Мыса Доброй Надежды. Он был построен в 1860 г., а его высота составляет 240 м над уровнем моря. На маяке расположена смотровая площадка, откуда открывается все великолепие местности. Подняться на нее можно пешком либо на фуникулере. Поблизости имеется ресторан и сувенирная лавка.
17:00 - Возвращение в отель. Отдых.
Размещение в Сape Manor Hotel или аналогичный.
Питание: завтрак.

День 3. 27 августа. Кейптаун – Херманус - Кейптаун
Завтрак.
Отправление в Херманус.
Ежегодно, с июня по ноябрь, в бухту Walker Bay приплывают сотни касаток и горбатых китов для спаривания, рождения и выращивания своего потомства. После рождения малышей, самки и новорожденные продолжают оставаться в здешних водах ещё 2-3 месяца. Здесь, в Херманусе, мы предлагаем вам уникальную возможность понаблюдать за резвящимися в воде китами и крупным планом сделать самые яркие снимки именно. Киты подходят очень близко к берегу (до 10 м) и за ними можно наблюдать как со специальных смотровых площадок, так и сидя в одном из многочисленных ресторанов или кафе.
Размещение в Сape Manor Hotel или аналогичный.
Питание: завтрак.

День 4. 28 августа. Кейптаун - Йоханнесбург - Королевство Свазиленд
Трансфер в аэропорт, перелет в Йоханнесбург.
Встреча партнерами, отправление в Свазиленд.
Участие в Празднике тростника.
Праздник тростника (Умхланга) — ежегодный массовый праздник в Свазиленде, кульминацией которого является танец нескольких тысяч свазилендских девушек, желающих стать одной из жён короля Свазиленда, Мсвати III, последнего абсолютного монарха в Африке.
Торжество длится три дня. В первую ночь после прибытия в лагерь (где они живут во время торжества) девушки отправляются за тростником, который на следующий день приносят ко дворцу Королевы-Матери. В последний день торжества правительственный транспорт доставляет девушек на стадион, где пройдет кульминационная часть торжества. На стадионе присутствует король и королевская семья, а также зрители.
Размещение в отеле The George Hotel или аналогичный.
Питание: завтрак.

День 5. 29 августа. Королевство Свазиленд
Завтрак.
Участие в Празднике тростника.
Размещение в отеле The George Hotel или аналогичный.
Питание: завтрак.

День 6. 30 августа. Королевство Свазиленд
Завтрак в отеле.
Посещение Национального парка Мантенга.
Вы сможете полюбоваться великолепным водопадом Мантенга и посетить этническую деревню. Здесь вы ознакомитесь с повседневной жизнью традиционного поселения свази, а также увидите зажигательное танцевальное шоу в исполнении местной группы.
Обед в ресторане на территории парка (не включён в стоимость тура).
На обратном пути предусмотрена остановка на местном сувенирном рынке.
Размещение: The George Hotel или аналогичный.
Питание: завтрак.

День 7. 31 августа. Королевство Свазиленд - Мозамбик
Завтрак в лодже.
09:00 - Выезд в Мозамбик. Прибытие в столицу Мозамбика - Мапуту.
Экскурсия по Мапуту включает в себя посещение старого форта, железнодорожного вокзала, ботанического сада, центрального собора и Площади Независимости.
По завершении тура предлагается обед из морепродуктов в одном из ресторанов Мапуту (не включен в стоимость тура).
Размещение: Pestana Rovuma или аналогичный.
Питание: завтрак.

День 8. 01 сентября. Остров Инхака – Мапуту
Завтрак.
07:30-08:00 – Отправление в морской круиз на целый день к одному из близлежащих островов.
Переправа на остров на пароме. (90 минут).
Дайвинг в Coral Gardens.
Обед в традиционном ресторане.
15:00-15:30 – Возвращение с острова.
17:00 – прибытие в Мапуту.
Круиз на корабле к Португальскому острову Мозамбика.
Острова изобилуют пляжами и нетронутыми коралловыми рифами. Инхака и Португальский остров являются жемчужиной Мозамбика.
Размещение: Pestana Rovuma 4* или аналогичный.
Питание: завтрак, обед.

День 9. 02 сентября. Мапуту - Панорамный путь – парк Крюгера
Завтрак.
Переезд пересечение границы.
Экскурсия по Панорамному пути.
Экскурсия по Панорамному пути является одной из самых популярных в Южной Африке. Вы увидите «Окно Бога» - место в горах, откуда открывается потрясающий вид на окружающую природу: долины, каньоны, горные цепи, перевалы, каналы и реки. Этот регион отличается также неповторимой красотой водопадов. Большое впечатление производит каньон Кровавой реки (Blyde River Canyon) - ущелье длиной в 26 км, которое занимает третье по величине место в мире. Вы посетите удивительное место – Bourke’s Luck Potholes – «пещеры удачи Бурка».
Переезд в Парк Крюгера. Размещение в лодже.
Ужин.
Размещение в отеле Pestana Kruger Lodge или аналогичный.

День 10. 03 сентября. Национальный парк Крюгера
Завтрак.
Сафари на целый в Парке Крюгера.
Инициатива создания парка принадлежит президенту Трансвааля Паулю Крюгеру в 1884 г., однако фактической датой создания парка является 1926 г. Национальный парк Крюгера имеет площадь около 20 тысяч квадратных километров. Сегодня на этой территории проживает множество слонов (около 12 тыс.), львов (около 1,5 тыс.), леопардов (около. 1 тыс.), буйволов (около 2,5 тыс.) и 17 видов антилоп. Согласно информации, предоставленной самим парком, на его территории обитает 500 видов птиц, множество из которых является эндемиками.
Обед.
Размещение в отеле Pestana Kruger Lodge или аналогичный.
Ужин.

День 11. 04 сентября. Парк Крюгера - Лесото
Завтрак.
Отправление в Масеру – столицу Лесото. (Время в пути ???? ч).
Размещение в отеле Avani Lesotho Hotel & Casino или аналогичный.
Питание: завтрак.

День 12. 05 сентября. Лесото
Завтрак.
Обзорная экскурсия по Масеру. Посещение музея.
Прогулка по парку в Таба–Босиу.
Таба-Босиу, расположенный в 16 километрах к востоку от Масеру,- это небольшой поселок, выросший вокруг цитадели короля Мошешо, прославившейся тем, что европейские колонизаторы смогли занять эту старую крепость лишь в июле 1824 года. До этого срока цитадель подвергалась регулярным нападениям в течение 40 лет и, благодаря рациональному использованию условий местности и стойкости защитников, никогда не сдавалась захватчикам. Сейчас это наиболее важный исторический участок в стране, а сама гора Таба-Босиу ("ночная гора") является хорошо организованным центром исторического туризма, с тщательно подготовленной информацией для посетителей, официальными гидами, историческими театрализованными представлениями… В центр Таба-Босиу находится башня Квилоне, архитектурные формы которой явно вдохновлены формой традиционной шляпы народов басото.
Размещение в отеле Avani Lesotho Hotel & Casino или аналогичный.
Питание: завтрак.

День 13. 6 сентября. Лесото – Йоханнесбург — Москва
Завтрак.
Трансфер в аэропорт Йоханнесбурга, перелет в Москву. Вылет рейсом ЕК 766 в 22:20.

Стоимость за одного человека при двухместном размещении – 3 455 долл. США.

В стоимость программы включено:
- размещение в отелях на базе завтраков;
- размещение в лоджe Pestana Kruger Lodge на базе завтраков и ужинов;
- встреча с русскоговорящим гидом в а/п Йоханнесбурга и сопровождение по всему маршруту;
- трансферы и транспортное обслуживание по программе;
- экскурсии по программе:
* Сафари в парке Крюгера целый день (налог на въезд в парк включен);
* Экскурсия в Мапуту по городу полдня (включена в стоимость тура);
* Морской круиз на целый день (включен в стоимость тура);
* Экскурсия в Свазиленде на целый день (фабрика стекла);
* Обзорная экскурсия по Кейптауну (входные билеты включены);
* Экскурсия на Мыс Доброй Надежды (входные билеты включены);

В стоимость программы не включено:
- международные и внутренние перелеты а/к Emirates - от 56 400 рублей:
1 EK 134 24AUG DMEDXB 1805 0005 25AUG
2 EK 772 25AUG DXBCPT 0350 1135 25AUG
3 EK 766 06SEP JNBDXB 2220 0820 07SEP
4 EK 133 07SEP DXBDME 0940 1350 07SEP
- виза в ЮАР – по прилету (бесплатно);
- виза в Свазиленд (по прилету);
- виза в Лесото (150 USD);
- виза в Мозамбик – по прилету (???);
- медицинская страховка 1 евро/день;
- билет на круиз к китам;
- дополнительные экскурсии;
- личные расходы: чаевые, услуги носильщика, напитки, телефон, прачечная и т. д.;
- другие расходы, не предусмотренные программой тура.

!!! Важная информация:
- В программе возможны небольшие изменения, не влияющие на качество программы:
программа тура может корректироваться в зависимости от трафика на дорогах, изменений в расписании самолетов и других внешних факторов;
- фотографии в описании программы взяты из интернета из открытых источников



Уже более десяти лет туроператор «Килиманджаро» организует туры в Африку.
Открывайте Африку вместе с нами, и вы полюбите ее так же, как любим ее мы!
• Телефоны: +7 495 940 9909 (многоканальный); +7 495 660 9114
• E-mail: info@
• Сайт:
• Офис: 107023, г. Москва, ул. М.Семеновская, д.9, стр. 3, подъезд 1, офис 9
Pop Title
Pop TextPop Button1Pop Button2

Показать немного любви.

Дайте нам нравится!

Спасибо .

Каждый лайк хочет помощь много.

Спасибо .