Seminars Shihan Takayuki Oyamada in Moscow (November, 2018)

Aikido Chiryukan - Seminars Shihan Takayuki Oyamada in Moscow (November, 2018)

Aikido Chiryukan
пятница 23.11.2018
от 18:00
понедельник 26.11.2018
вплоть до 23:00
Aikido Chiryukan
RussiaMoscowметро Домодедовская, Каширское ш., д. 67, стр. 15
Показать на карте
1 участник
В конце ноября 2018 года (23.11-26.11) в школе Айкидо Chiryukan будет проходить семинар по Айкидо Ёсинкан руководителя и старшего инструктора организации "Айкидо Оямада" (7-ой дан Айкидо Ёсинкан", данная организация также, как и школа Айкидо Чирюкан зарегистрирована в Мировой Федерации Айкидо Рю.

Семинар будет открыт для всех желающих. И по мимо представителей любых клубов Айкидо Ёсинкан в нём могут принять участия представители любых видов боевых искусств и единоборств, представители любых видов Айкидо. Сенсей Оямада был личным учеником (учи деси) основателя Айкидо Ёсинкан Годзо Сиоды в течении 5-ти лет и по окончании обучения получил 5-ой дан Айкидо Ёсинкан, в последствии организовал свою организацию "Айкидо Оямада". Сенсей Оямада обладает большим опытом и знаниями в области боевых искусств, которыми он с радостью делится всем желающим. Его семинары интересны не только занимающимся Айкидо Ёсинкан, но и занимающимся другими боевыми искусствами и единоборствами.

План семинаров:

1) Семинар для детей - разбор базовых движений (Кихон Доса), разбор начальных аттестационных уровней для детей , разбор и пояснения подготовки детей на чёрный пояса (1-ый - 3-ий Дан), наработка детьми бросковых техник и свободной работы (Дзю Ваза), игры с детьми на занятиях для упрощения обучающего процесса, упражнения для развития общей физической подготовки детей при занятия боевыми искусствами и в частности Айкидо Ёсинкан и в завершение семинара небольшое показательное выступление сенсея Оямада. По окончании семинара фотографирование.

2) Семинар для взрослых - разбор базовых движений (Кихон Доса), разбор начальных аттестационных уровней для взрослых , разбор и пояснения подготовки взрослых на чёрный пояс (1-ый Дан), наработка взрослыми бросковых техник и свободной работы (Дзю Ваза) от разных видов атак, принципы наработки Дзю Ваза от нескольких нападающих, наработка Дзю Ваза от нападающего с оружием (танто, боккен, дзё), прикладные техники (Госин Ваза), контратакующие техники (Каеси Ваза), упражнения для развития общей физической подготовки Айкидо Ёсинкан, и в завершение семинара небольшое показательное выступление сенсея Оямада. По окончании семинара фотографирование.

3) учебно-методический семинар для инструкторов и чёрных поясов Айкидо Ёсинкан - разъяснения методических аспектов айкидо Ёсинкан (принципы построения тренировочного процесса, принципы объяснения технических действий ученикам, временное построение занятия, пояснения разных разделов Айкидо Ёсинкан, пояснения выработки выносливости при занятиях Айкидо Ёсинкан, пояснения отработки разных техник от простого с сложному (от медленного к быстрому), пояснения интенсив занятий), пояснения к обучению базовых движений (Кихон Доса) и базовых техник (Кихон Ваза), объяснения наработки бросковых техник и свободной работы (Дзю Ваза) при преподавании ученикам, объяснения нюансов подготовки на старшие чёрные пояса (2-ой дан и выше), объяснение принципов наработки Дзю Ваза от нескольких нападающих, объяснение наработки Дзю Ваза от нападающих с оружием (танто, боккен, дзё) и т.д.

4) Дан тест - экзамены на чёрные пояса Айкидо Ёсинкан для детей и взрослых.
Pop Title
Pop TextPop Button1Pop Button2

Показать немного любви.

Дайте нам нравится!

Спасибо .

Каждый лайк хочет помощь много.

Спасибо .