НЛП 3-го поколения. Стоя на плечах гигантов. Джудит ДеЛозье

Moscow - НЛП 3-го поколения. Стоя на плечах гигантов. Джудит ДеЛозье

Moscow
пятница 19.10.2018
от 10:00
воскресенье 21.10.2018
вплоть до 18:00
Moscow
RussiaMoscow
Показать на карте
8 участник
ТОЛЬКО при оплате в ближайшее время стоимость составит 17 000 рублей - самая низкая цена на тренинг из всех возможных. Цена будет постоянно расти, и в день тренинга составит 36 000 рублей. Сейчас мы предлагаем тренинг с 58% скидкой!
Более подробная информация и оплата:

5 причин, которые помещают этот тренинг в разряд "обязательно к посещению":
№1. Тренинг ведет сама Джудит ДеЛозье - легенда в мире НЛП.
Именно она совместно с Джоном Гриндером и Ричардом Бендлером в середине 70-х годов прошлого века положила начало НЛП. Обучаясь у Милтона Эриксона, Джудит смогла смоделировать суть его стратегии создания и использования трансовых состояний и метафор.
С 1992 года принимает участие в совместном проекте с Робертом Дилтсом - Университет НЛП (NLPU) в Санта-Круз, США. И уже более 40 лет ведет тренерскую деятельность по всему миру.

“Она – один из классиков НЛП. Организатор университета НЛП. Вклад Джудит в НЛП переоценить трудно. Он очень, очень и очень большой… Потрясают ее энергетика, доброжелательность, демократизм и невероятное обаяние…” Алексей Ситников, Советник пред. правления Сбербанка, профессор, тренер НЛП, VIP-коуч.
Более подробная информация и оплата:

№2. Вы получаете информацию из первых рук без искажения.
Не секрет, что большинство тренеров НЛП либо скупятся выдавать свои знания ученикам, либо просто не обладают достаточным багажом этих знаний. А все, что удается подчерпнуть из книг, эти горе-тренеры переиначивают по мере своего понимания.
№3. Вы узнаете новейшие авторские методики НЛП Третьего Поколения.
Одним из достижений Джудит ДеЛозье является внедрение в НЛП соматического аспекта, который многократно повышает эффективность НЛП-практик. Это уже НЛП третьего поколения.

Показать больше
Отличие третьего поколения от двух предыдущих в том, что работа происходит на более высоких духовных уровнях и направлена на раскрытие мудрости в трех разумах: когнитивном, соматическом и полевом.
Исследования в этом направлении Джудит ведет постоянно, и на своих тренингах она делится новейшими наработками и передает свои авторские методики, разъясняя их суть и показывая на практике их применение.
№4. Вы без труда осваиваете практики НЛП
Каждый тренинг Джудит содержит демонстрации, индивидуальные упражнения и групповую работу по моделированию. Поэтому вы не просто узнаете что и как нужно делать, а сразу отрабатываете и закрепляете полученные навыки на практике. На своих тренингах Джудит доступно объясняет и показывает на участниках из зала, как надо выполнять эти практики, специально для того, чтобы их освоение не вызвало затруднений даже у новичка в НЛП.
№5. Такое событие не повторится больше никогда!
Джудит ДеЛозье занимается тренерской деятельностью по всему миру: в Европе и в Азии, в Америке и в Австралии. В своем довольно напряженном графике она находит возможность раз в полтора-два года посетить Россию по нашему приглашению. Поэтому если у вас нет возможности гоняться за Джудит по разным городам и странам, то единственный вариант побывать на ее тренинге – это приехать в Москву. Тем более, даже если Джудит приедет в Россию еще раз, то уже с совсем другой программой. Так что именно такого тренинга не будет больше никогда!
Более подробная информация и оплата:

Позвольте официально представить вам Джудит ДеЛозье
- Основоположник НЛП:
- Со-автор первой книги по НЛП вместе с Ричардом Бэндлером и Джоном Гриндером
- Автор множества методик и техник.
- Более 40 лет обучает НЛП по всему миру.
- Со-разработчик ряда проектов по системному НЛП:
• Новый код.
• Рефрейминг.
• НЛП Третьего Поколения.
Получала гранты на миллионы долларов от ведущих университетов США для своих исследований.
Более подробная информация и оплата:

Если ваша цель не просто оттачивание ограниченного набора приемов, а созидание и со-творчество в профессии, то вам нужно найти ту самую дверь к ранее неизвестным возможностям. Иначе говоря, это не про то, чтобы идти вширь, это про глубину. Если вы хотите стать подлинным мастером, то вам нужно перейти на следующий уровень. Результат такого перехода: вы действительно сможете внести существенный вклад не только в жизнь ваших клиентов, но и оставить наследие в этом мире.
Представьте, как изменился бы ваш подход в профессии, если бы вы овладели мыслительными паттернами и стратегиями творчества выдающихся людей, оказавших решающее влияние на становление НЛП?
Стали бы вы лучше разбираться в НЛП? Не на уровне что и как, но и почему?
Конечно!
Стали бы вы способны давать клиентам серьезные коренные изменения?
Безусловно!
Но самое главное вы бы смогли подключаться к большим чем вы полям и системам. Вернадский бы в этом случае говорил о ноосфере, а Бейтсон о планетарных системах сознания.
Смысл один: выход на новый уровень понимания и мастерства изменений, открытие доступа к источнику, из которого черпают настоящие гении.
Более подробная информация и оплата:

Встаньте на плечи гигантов!
На тренинге участники будут:
• Разбирать на уровне молекул и атомов такие понятия как поле, идентичность, пробуждение, конгруэнтность, уровни поддержки клиента и многие другие.
• Будем разбирать интеллектуальное наследие Милтона Эриксона и его влияние на НЛП. Ведь именно из моделирования его техник гипноза родилась первая книга по НЛП, и начался отсчет НЛП как направления практической психологии и психотерапии.
• Познакомимся с Грегори Бейтсоном - человеком, который видел и любил находить связи между казалось бы разными и далекими друг от друга областями. Именно он определил направление развития НЛП как моделирования успешных экспертов.
• Будем отрабатывать техники, возникшие на основе его идей о мета-процессах и кросс-опылении.
• Соприкоснемся с гением Моше Фельденкрайса, который с умом инженера подошел к соматическим корням психологических проблем. В том числе его работами вдохновлялась Джудит, когда привносила соматический аспект в НЛП Третьего Поколения. Танцевальный SCORE - классический пример.
Выполняя упражнения тренинга, вы:
• Прочувствуете саму суть НЛП и ускорите свой профессиональный рост
• Почувствуете себя частью большей системы и обретете надежный фундамент для своих самых смелых свершений
• Увеличите свою компетентность, чтобы предлагать клиентам более качественные услуги
• Научитесь выявлять паттерны проблемных состояний и процессов и находить эффективные решения на более глубоком системном уровне
• Научитесь соединяться с собой настоящим и в соединении со своим соматическим центром открываться полю – тому, что больше, чем мы, черпать из него и привносить через себя в этот мир – будем развивать гениальность, иначе говоря
• А еще вы наверняка познакомитесь с интересными людьми. Многие участники признаются, что посещают наши события не только из-за мировых звезд психологии, но и из-за сообщества людей, которых нам удается собрать вместе. Вы встретите здесь не только известных психологов, коучей и руководителей тренинговых центров, но и крупных бизнесменов, политиков, архитекторов, художников и просто неординарных личностей.
Более подробная информация и оплата:

Для кого этот тренинг будет особенно полезен
• Коучей
• Тренеров
• Консультантов
• Психологов
• Психотерапевтов
• НЛП экспертов разных уровней
• Людей, занимающихся саморазвитием
Вы получите сертификат на английском языке об успешном прохождении тренинга.
Кроме того, вы получите от организаторов тренинга подарки на общую сумму 11 500 рублей. Они прекрасно дополняют материал живого тренинга и усиливают его.
1. Видео-тренинг Джудит ДеЛозье "НЛП 3-его Поколения: Мудрость Тела, Разума и Поля".
2. Видео-тренинг Камиллы Нишановой "Смелость Жить".
Сколько стоит участие в тренинге? При оплате до 1 февраля 2018 года стоимость составит 15 000 рублей - самая низкая цена на тренинг из всех возможных.
Цена будет постоянно расти, и в день тренинга составит 36 000 рублей. Сейчас мы предлагаем тренинг с 58% скидкой!
Более подробная информация и оплата:
Pop Title
Pop TextPop Button1Pop Button2

Показать немного любви.

Дайте нам нравится!

Спасибо .

Каждый лайк хочет помощь много.

Спасибо .